Receita: Raspadinha – Sabores para todos os gostos!

Ingredientes

*Frutas vermelhas (frutas congeladas)

  • 1 xícara (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de mirtilo
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Manga (fruta fresca)

  • 4 xícaras (chá) de suco de manga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Maracujá (suco concentrado)

  • 4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cajá (poupa)

  • 4 xícaras (chá) de suco de cajá
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Groselha

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de groselha

Banana

  • 1 xícara (chá) de banana congelada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo De Preparo

Para sucos de frutas

  • Separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar
  • Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver
  • Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer

Para a groselha

  • Misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer

Banana

  • Congelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela
  • Levar a um recipiente e congelar

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