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Receita: Raspadinha – Sabores para todos os gostos!
Ingredientes
*Frutas vermelhas (frutas congeladas)
- 1 xícara (chá) de morango
- ½ xícara (chá) de mirtilo
- ½ xícara (chá) de framboesa
- Suco de ½ limão
- ½ xícara (chá) de açúcar
Manga (fruta fresca)
- 4 xícaras (chá) de suco de manga
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão
Maracujá (suco concentrado)
- 4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Cajá (poupa)
- 4 xícaras (chá) de suco de cajá
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão
Groselha
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de groselha
Banana
- 1 xícara (chá) de banana congelada
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de canela em pó
Modo De Preparo
Para sucos de frutas
- Separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar
- Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver
- Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer
Para a groselha
- Misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer
Banana
- Congelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela
- Levar a um recipiente e congelar
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