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Receita: Bife de chorizo com chimichurri, por Homens Gourmet
O bife de chorizo é um corte tradicional argentino, retirado do miolo do contra filé. Por ser muito saboroso e suculento, conquistou muitos paladares mundo a fora e hoje está no cardápio das melhores churrascarias. O ponto da carne fica perfeito um tanto mal passado, sem grelhar além do ponto.
Ingredientes
- 500g bife de chorizo
- 80g sal grosso
Chimichurri
- 150 ml azeite de oliva
- 100 g cebola
- Alho a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Pimenta caiena a gosto
- Ají moído a gosto
- 50 ml vinagre branco
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Salgue o bife de chorizo com sal grosso. Sele bem e termine de cozinhar, deixando no ponto desejado
Para fazer o chimichurri
- Coloque todos os ingredientes secos em um pilão, acrescente o alho e a cebola, e soque bem. Adicione o azeite
- Sirva o bife de chorizo acompanhado com batatas assadas e o chimichurri
Homens Gourmet é um programa de culinária na Fox Life
Harmoniza com esta receita: tintos de corpo médio e com frutas negras (Syrah, Malbec e Pinotage)
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