Receita: Bolinho de Bagaço de Milho, por Elzinha Nunes
Elzinha Nunes é filha de Lucinha, famosa cozinheira e dona do restaurante Dona Lucinha.
Ingredientes
- Bagaço de 4 espigas de milho grandes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Frite em colheradas
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Douro, Portugal
Azeite Quinta do Crasto Extra Virgem Selection (500ml)
Até 20% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 63,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão Extra Virgem (500ml)
Até 12% OFF
R$ 50,00
R$ 49,90
ou R$ 43,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão Extra Virgem (250ml)
Até 23% OFF
R$ 35,00
R$ 29,90
ou R$ 26,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão “Seleção” Premium Extra Virgem (500ml)
Até 18% OFF
R$ 110,00
R$ 99,90
ou R$ 89,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Bolinho de arroz, por Ritz
Receitas
Receita: Fubá Suado, por Elzinha Nunes
Receitas
Receita: Cural ou Corá de milho verde,…