2,8K
Ingredientes
- 1 salsicha tipo hot dog
- 1 pão próprio para hot dog
- 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
- 1 filete de ketchup
- 1 filete de mostarda
- 1 filete de maionese
- 1 colher (sopa-rasa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
- 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
- 1 colher (sobremesa) de milho verde
- 1 colher (sobremesa) de ervilha
- 1 colher (sopa) de batata palha
- 5 a 6 filetes de requeijão cremoso
- 5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a salsicha na água
- Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar)
- Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar
- Sobre os recheios, coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa
- Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado
*Sugestões: pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas e pão francês ou até mesmo pão de forma.
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.