219
Ingredientes
Receita: Chips de banana da terra com molho picante de pimenta vermelha, por José Barattino
- 4 bananas da terra
- 500 ml de óleo de canola
Para o molho
- 150 ml de maionese
- 40 ml de azeite de oliva
- 1 pimenta dedo de moça (retirar as sementes e picar)
- Sal
Modo de Preparo
- Corte a banana em duas ou três partes, dependendo do tamanho
- Corte cada um desses pedaços em fatias longitudinais, para que os chips fiquem compridos
- Frite em óleo abundante
- Coloque uma fatia por vez para que não grudem uma nas outras durante a fritura
- Retire e deixe escorrer em papel toalha
- Coloque em um outro prato e sirva com molho picante
José Barattino é chef da rede de supermercados St Marche
Harmoniza com esta receita: vinhos brancos com toques picantes (como Gewürztraminer)
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.