Receita: Chips de banana da terra com molho picante de pimenta vermelha, por José Barattino

Receita: Chips de banana da terra com molho picante de pimenta vermelha, por José Barattino

Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 500 ml de óleo de canola

Para o molho

  • 150 ml de maionese
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo de moça (retirar as sementes e picar)
  • Sal

Modo de Preparo

  • Corte a banana em duas ou três partes, dependendo do tamanho
  • Corte cada um desses pedaços em fatias longitudinais, para que os chips fiquem compridos
  • Frite em óleo abundante
  • Coloque uma fatia por vez para que não grudem uma nas outras durante a fritura
  • Retire e deixe escorrer em papel toalha
  • Coloque em um outro prato e sirva com molho picante

José Barattino é chef da rede de supermercados St Marche

Harmoniza com esta receita: vinhos brancos com toques picantes (como Gewürztraminer)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário