268
Receita: Churros salgados, por Rachel Khoo
Rachel Khoo échef,escritora e apresentadora do programa culinário que leva seu nome
Ingredientes
Para os churros
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de batata
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de manteiga
- Óleo de girassol para fritar
Molho “gazpacho”
- 4 pimentões vermelhos
- Tomate cereja
- Alho
Modo de preparo
Para os churros
- Derreta a manteiga na panela e misture o resto dos ingredientes em um recipiente. Quando derretida, acrescente os ingredientes na panela e misture até virar uma massa homogênea que desgrude da panela
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico estrelado
Molho “gazpacho”
- Corte os pimentões ao meio e passe azeite nas cascas. Leve ao forno alto até queimar a casca
- Para retirar a pele facilmente, coloque os pimentões em um saco plástico e feche. Deixe o vapor agir por 20 minutos e depois retire a pele
- Bata os pimentões, o tomate e o alho no processador
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.