468
Elzinha Nunes é filha de Lucinha, famosa cozinheira e dona do restaurante Dona Lucinha.
Elzinha Nunes é filha de Lucinha, famosa cozinheira e dona do restaurante Dona Lucinha.
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]
Ingredientes
- 2 litros de leite integral
- 6 a 8 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de manteiga
- Canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
- Abrir as espigas, retirar todo o “cabelo”, lavar e cortar com a faca até o sabugo
- Bater estes grãos no liquidificador com 1 litro de leite
- Bater bem e coar em peneira fina e em um pano branco. Jogar o restante do leite sobre o bagaço e apertar bem, para lavá-lo. Reserve o bagaço
- Colocar na panela este suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar
- Quando começar a engrossar, veja se precissa colocar mais leite
- Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]