receitas

Receita: Frango crocante, por Palmirinha

Palmirinha é culinarista e apresentadora do Programa da Palmirinha.

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango ( ou coxa ou peito)
  • 250 gr de maionese
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 100gr de bolacha água e sal triturada
  • 230gr de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque o frango para cozinhar em água com caldo de galinha. Depois de cozido tire da água (guarde essa água para fazer um caldo ou uma sopa)
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes secos
  • Com o frango já frio (para não queimar as mãos) passe o frango na maionese (pincele de preferência com pincel de silicone) e passe na mistura de farinhas
  • Coloque em uma travessa já pré aquecida e leve para o forno
  • Não esqueça de untar a travessa

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário