738
receitas
Palmirinha é culinarista e apresentadora do Programa da Palmirinha.
Receita: Frango crocante, por Palmirinha
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango ( ou coxa ou peito)
- 250 gr de maionese
- 1 xícara de farinha de rosca
- ½ xícara de farinha de mandioca
- ½ xícara de chá de fubá
- 100gr de bolacha água e sal triturada
- 230gr de queijo ralado
Modo de preparo
- Coloque o frango para cozinhar em água com caldo de galinha. Depois de cozido tire da água (guarde essa água para fazer um caldo ou uma sopa)
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos
- Com o frango já frio (para não queimar as mãos) passe o frango na maionese (pincele de preferência com pincel de silicone) e passe na mistura de farinhas
- Coloque em uma travessa já pré aquecida e leve para o forno
- Não esqueça de untar a travessa
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma