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Carolina Ferraz é atriz e apresentadora do programa de culinária “Receitas de Carolina”.
Ingredientes
- 1,5 kg de lombo
- 200 g de tomate seco
- 200 g de queijo gorgonzola ou parmesão
- Alecrim a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 100 g de salsão picadinhos
- 2 dentes de alho ralados
- 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
- 100 ml de suco de limão
- 100 ml de suco de laranja
- 200 ml de vinho branco
Modo de preparo
Marinada
- Em um recipiente, coloque a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho
- Coloque o lombo e deixe marinando por 24 horas em geladeira
Forno
- Abra o lombo em manta
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Espalhe os tomates secos e o queijo gorgonzola
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha
- Coloque em uma assadeira e adicione a marinada do dia anterior
- Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, a 250 graus
- Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos
- Sirva com o caldo reduzido
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