Receita: Molho de Queijos, por Stephani Magalhães
Ingredientes
1 caixa de creme de leite fresco
300 g parmesão
150g provolone
150g gorgonzola
Modo de preparo
Ralar os queijos
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até os queijos derreterem
Cozinhe 500g de massa por aproximadamente 6 minutos e depois acrescente o molho.
COMPARTILHE
RECEBA, DICAS, MATÉRIAS E OFERTAS EXCLUSIVAS
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Azeitão, Portugal
Quinta da Bacalhoa JP 2013 (375 mL)
Até 37% OFF
R$ 55,00
R$ 39,90
ou R$ 34,90/un na caixa
Tokaji, Hungria
Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)
Até 44% OFF
R$ 320,00
R$ 199,90
ou R$ 179,90/un na caixa
Califórnia, Estados Unidos
Harlow Ridge Cabernet Sauvignon 2016
Até 22% OFF
R$ 115,00
R$ 99,90
ou R$ 89,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Pizza caseira, por Mini Gourmet
Receitas
Receita: Tagliatelle com camarões
Receitas
Receita: Massa com pesto e tomate seco,…