421
Chuck Hughes, é um midiático chef francês que aposta na citricidade da bebida.
A sangria com vinho branco, assim como o próprio vinho branco, é sempre deixada para trás. Apesar disso, ganha facilmente em refrescância se comparada às outras versões.
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho branco
- Meia xícara de licor de laranja (Cointreau)
- 1 xícara de framboesas ou amoras
- 1 ou 2 pêssegos sem casca, cortados em cubos
- 1 xícara de uvas (se possível congeladas)
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o vinho e as uvas, em uma jarra (para ser bem tradicional, utilize uma jarra de vidro)
- Deixe na geladeira por duas horas (deixe o vinho gelando separadamente também)
- Na hora de servir, adicione as uvas congeladas e complete com o vinho
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Nossa Indicação: HERDADE DO ESPORÃO PÉ BRANCO 2021
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.