Receita de Molho Madeira
Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia.
O molho tradicional é feito com Vinho Madeira produzido na Ilha da Madeira, Portugal.
Há variações no preparo e muitas pessoas o fazem com outros tipos de vinho, o que causa uma pequena alteração no sabor.
Entre tantos tipos de receita, resta sempre a dúvida: qual será a original?
Hoje indicamos a do chef e apresentador Edu Guedes, feita com vinho da madeira.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 pitada de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho madeira
1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
Modo De Preparo
Aqueça o óleo e murche a cebola
Coloque a farinha de trigo e frite-a
Junte o caldo de carne e misture
Acrescente o vinho madeira, o champignon, misture e deixe ferver até engrossar
Agora basta servir com carnes de sua preferência!
Na Sonoma você encontra os melhores vinhos para acompanhar sua receita.