Receita: Molho Madeira, por Edu Guedes

Receita de Molho Madeira

Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia.

O molho tradicional é feito com Vinho Madeira produzido na Ilha da Madeira, Portugal.

Há variações no preparo e muitas pessoas o fazem com outros tipos de vinho, o que causa uma pequena alteração no sabor.

Entre tantos tipos de receita, resta sempre a dúvida: qual será a original?

Hoje indicamos a do chef e apresentador Edu Guedes, feita com vinho da madeira.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de cebola picada

1 pitada de farinha de trigo

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de vinho madeira

1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio

Modo De Preparo

Aqueça o óleo e murche a cebola

Coloque a farinha de trigo e frite-a

Junte o caldo de carne e misture

Acrescente o vinho madeira, o champignon, misture e deixe ferver até engrossar

Agora basta servir com carnes de sua preferência!

Na Sonoma você encontra os melhores vinhos para acompanhar sua receita.

You may also like

Deixe um Comentário

(11) 9 8458-0285

(11) 9 8458-0285

(11) 9 8458-0285

suporte@sonoma.com.br

sonoma nosso marketplace 1

Sonoma Market é um marketplace de alimentos e bebidas de alta qualdiade, que conecta produtores artesanais, importadores e distribuidores

com clientes que buscam uma excelente curadoria de produtos e uma experiência de compra fácil e intuitiva.

Oferecemos o serviço de fullfillment para nossos Sellers e o serviço de entrega em até 90 minutos para nossos clientes (verifique a região).