Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia.

O molho tradicional é feito com Vinho Madeira produzido na Ilha da Madeira, Portugal.

Há variações no preparo e muitas pessoas o fazem com outros tipos de vinho, o que causa uma pequena alteração no sabor.

Entre tantos tipos de receita, resta sempre a dúvida: qual será a original?

Hoje indicamos a do chef e apresentador Edu Guedes, feita com vinho da madeira.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio

Modo De Preparo

  • Aqueça o óleo e murche a cebola
  • Coloque a farinha de trigo e frite-a
  • Junte o caldo de carne e misture
  • Acrescente o vinho madeira, o champignon, misture e deixe ferver até engrossar

Agora basta servir com carnes de sua preferência!

Na Sonoma você encontra os melhores vinhos para acompanhar sua receita.

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