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Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia.
O molho tradicional é feito com Vinho Madeira produzido na Ilha da Madeira, Portugal.
Há variações no preparo e muitas pessoas o fazem com outros tipos de vinho, o que causa uma pequena alteração no sabor.
Entre tantos tipos de receita, resta sempre a dúvida: qual será a original?
Hoje indicamos a do chef e apresentador Edu Guedes, feita com vinho da madeira.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 pitada de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho madeira
- 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
Modo De Preparo
- Aqueça o óleo e murche a cebola
- Coloque a farinha de trigo e frite-a
- Junte o caldo de carne e misture
- Acrescente o vinho madeira, o champignon, misture e deixe ferver até engrossar
Agora basta servir com carnes de sua preferência!
Na Sonoma você encontra os melhores vinhos para acompanhar sua receita.