Ingredientes
- 2 peras Williams descascadas
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristalizado
- 2 pêssegos descascados
- Meia xícara (chá) de água
- 2 kiwis descascados
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos de ótima qualidade
- 3 xícaras (chá) de pedaços grandes de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 maçãs descascadas
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha ou chipotle
Modo de preparo
- Corte as frutas em pedaços grandes e cubra com o açúcar e reserve por 24 horas na geladeira.
- Amasse a mostarda em grão e deixe integrar com o vinagre por mais 24 horas.
- Junte a água às frutas e leve ao fogo. Deixe ferver e cozinhe por mais cinco minutos. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, com a tampa aberta.
- Adicione a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta e misture delicadamente. Coloque em vidros de compota, tampe e deixe por mais um dia. Depois, é só servir em temperatura ambiente.
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