E quando o tradicional docinho ganha uma versão ainda mais atraente e cremosa?
Com adição de creme de leite e leite em pó na paçoca triturada, esta receita veio dar uma diversificada com uma pitada a mais de sabor nas festas juninas.
E quando o tradicional docinho ganha uma versão ainda mais atraente e cremosa? Com adição de creme de leite e leite em pó na paçoca triturada, esta receita veio dar uma diversificada com uma pitada a mais de sabor nas festas juninas. Como não harmonizar com a doçura e acidez de um Sauternes?
Ingredientes
- 10 paçocas de rolha
- 5 colheres de leite em pó
- Creme de leite
- 2 paçocas esfareladas
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse as dez paçocas com um garfo
- Depois de amassadas, adicione as cinco colheres de leite em pó e creme de leite até ficar na consistência que desejar
- Coloque a mistura em um potinho e um pouco de paçoca esfarelada para decorar
Harmoniza com esta receita: Vinhos de sobremesa com boa acidez (Sauternes, Tokaji e Moscatel de Setúbal)
Nossa Indicação: VAN ZELLER MENÉRES PORTO FINE TAWNY
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
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