756
Receita: Peixe com costa de ervas, por Edu Guedes
Nada como a leveza de um peixe, junto de um incrível sabor. Aprenda esta prática receita!
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- Raspas de limão e pimenta do reino, a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com sal a gosto.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a margarina light, o parmesão ralado, o alho granulado, as raspas de limão, a pimenta do reino e o cheiro verde
- Coloque essa farofa por cima de cada filé
- Leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 15 minutos
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.