250
Receita: Bobó de Galeto, por Edu Guedes
Aprenda a inovar a receita do bobó!
Ingredientes
- ½ kg de mandioca cozida e picada
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- ½ kg de peito de frango picado
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de milho verde
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, o caldo de peixe e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos
- Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem
- Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver
- Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado
- Tempere com sal a gosto
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.