PERNIL ASSADO COM MOLHO DE CERVEJA PRETA 1

Receita: Pernil Assado Com Molho De Cerveja Preta, Por Rodrigo Hilbert

 

Rodrigo Hilbert é ator e apresentador do programa Tempero de Família do GNT.

Ingredientes

  • 1 pernil inteiro
  • 250ml de cerveja preta
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e folhas de louro a gosto

Modo de preparo

  • Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite
  • Amasse e misture tudo fazendo uma pastinha
  • Coloque essa pastinha no pernil
  • Adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal
  • Deixe descansar por 12 horas
  • Faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma.

Nossa Indicação: BANFI CINCO TIERRAS SORBUS MALBEC 2021

banfi cinco tierras sorbus malbec 2018 organico

Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário