Ingredientes
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- 1 disco de pizza
- 200 g de cogumelos em conserva
- 50 g de funghi seco
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de alho-poró
- 1 pitada de alecrim seco
- 2 cebolas raladas
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Lave o funghi seco e deixe de molho em pouca água por uns 30 minutos. Corte em pedaços pequenos
- Corte os cogumelos pela metade. Aqueça o azeite e refogue o funghi
- Adicione o creme vegetal, o alho socado e o alho-poró. Junte o restante dos temperos e deixe no fogo por 5 minutos
- Espalhe sobre o disco de pizza. Regue com azeite
- Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 8 minutos
Harmoniza com esta receita
Tintos com taninos e notas terrosas ou herbáceas (Merlot, Syrah, Carménère…)
Nossa Indicação: Arte Noble Pinot Noir 2018
O vinho tinto Arte Noble Pinot Noir, produzido na região do Vale do Curicó, no Chile, é uma delicinha de Pinot para se ter sempre na adega!
De cor vermelho cereja, profundo e brilhante, encanta com seus aromas intensos de frutas vermelhas como morangos e cerejas, com nuances de especiarias.
É um vinho macio, de corpo médio, encantador, com paladar sedoso, redondo, e com um final longo e equilibrado.
Vai bem com pratos vegetarianos, como escondidinho de cogumelos, além de carne de porco, rosbife, aves e massas leves.
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