725
Importante: As informações descritas nesta postagem foram extraídas do vídeo exibido acima e são de responsabilidade do seu criador. Acesse o vídeo original no youtube em caso de dúvidas.
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=-UNwuzTI5Ps
Importante: As informações descritas nesta postagem foram extraídas do vídeo exibido acima e são de responsabilidade do seu criador. Acesse o vídeo original no youtube em caso de dúvidas.
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=-UNwuzTI5Ps
Receita de Quibebe
Ingredientes
- Abóbora cortada em pedaços (bem madura, sem as cascas, miolo e sementes)
- Óleo
- Cebola batidinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pitada de açúcar
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Alho amassado
Modo De Preparo
- Em óleo quente, frite um pouco a cebola, o alho, acrescente a abóbora, refogando bem.
- Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo brando.
- Use o mínimo de água, pois a abóbora solta muita água.
- Estando bem cozida, amasse-a ligeiramente com uma colher de pau ou com uma escumadeira, tempere-a com o sal, pimenta e uma colherinha de café, de açúcar.
- O quibebe deve ficar bem cozido, mas sem caldo.
- O cheiro verde picadinho, deve ser colocado quando o quibebe estiver pronto.
- É um bom acompanhamento para carne, frango, peixe.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.