421
Receita: Rolinho primavera, por Carla Pernambuco
Carla Pernambuco é chef do restaurante Carlota e apresentadora do programa Brasil no Prato, do Bem Simples
Carla Pernambuco é chef do restaurante Carlota e apresentadora do programa Brasil no Prato, do Bem Simples
Ingredientes
- 12 folhas de massa para rolinho primavera
- 200 g de acelga
- 200 g de repolho
- 150 g de cenoura
- 100 g de salsão
- 100 g de carne moída
- 100 g de camarão-sete-barbas
- Óleo de soja
- Pimenta-branca
- Glutamato monossódico
- 1 ovo
- Óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
- Cortar os legumes em tiras finas (julienne).
- Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de óleo, por 3 minutos.
- Acrescente a carne moída e salteie até ficar cozida.
- Junte os legumes e salteie rapidamente.
- Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
- Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto.
- Reserve o recheio e resfrie.
- Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
- Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.