Receita: Massa com ostra, por Michel Scherer
Michel Scherer é chef proprietario da Maison Scherer

Michel Scherer é chef proprietario da Maison Scherer

Ingredientes

  • 500 g de espaguete nº X
  • 300 g de Ostras defumada em óleo
  • 200 g de tomates italianos sem pele e sem semente
  • 100 g de cebola roxa
  • 80 g de alho
  • 200 g de mini agrião
  • 1 maço de salsinha
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 50 g de azeite extra virgem
  • 50 ml de vinho branco seco
  • pimenta preta moída na hora
  • sal

Modo de preparo

  • Numa frigideira, leve a manteiga ao fogo e deixe até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte os tomates e deixe ferver um pouco.
  • Em seguida, adicione a cachaça, a pimenta e a salsinha. Ao final, junte as ostras e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  • Em água abundante, cozinhe a massa ate dar o ponto recomendado na embalagem.
  • Leve tudo para a frigideira e deixe pegar corpo. Corrija o sal e sirva junto ao agrião temperado com azeite e sal.

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