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Receita: Massa com ostra, por Michel Scherer
Michel Scherer é chef proprietario da Maison Scherer
Michel Scherer é chef proprietario da Maison Scherer
Ingredientes
- 500 g de espaguete nº X
- 300 g de Ostras defumada em óleo
- 200 g de tomates italianos sem pele e sem semente
- 100 g de cebola roxa
- 80 g de alho
- 200 g de mini agrião
- 1 maço de salsinha
- 100 g de manteiga sem sal
- 50 g de azeite extra virgem
- 50 ml de vinho branco seco
- pimenta preta moída na hora
- sal
Modo de preparo
- Numa frigideira, leve a manteiga ao fogo e deixe até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte os tomates e deixe ferver um pouco.
- Em seguida, adicione a cachaça, a pimenta e a salsinha. Ao final, junte as ostras e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
- Em água abundante, cozinhe a massa ate dar o ponto recomendado na embalagem.
- Leve tudo para a frigideira e deixe pegar corpo. Corrija o sal e sirva junto ao agrião temperado com azeite e sal.
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