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Em uma tábua de frios, assim como na de queijos, devemos balancear entre ingredientes mais fortes e ingredientes mais leves.
Receita: Tábua De Frios, Pela Nutricionista Eliane Krelling
A receita da nutricionista Eliane Krelling calcula que cada pessoa consuma, em média, 100g variando os frios dispostos.
Ingredientes
- 100g de queijo provolone fatiado
- 100g de queijo mozarela fatiado
- 100g de queijo gouda fatiado
- 100g de queijo prato fatiado
- 100g de salame tipo hamburguês fatiado
- 100g de salame tipo italiano fatiado
- 100g de presunto magro fatiado
- 100g de copa fatiada
- 100g de peito de peru defumado fatiado
- 100g de blanquet de peru fatiado
- 100g de mortadela fatiada
- 100g de lombo canadense fatiado
- cerejas para decorar
Modo de fazer
- Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas
- Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico
- Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima
- Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas
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