Receita: Tábua De Frios, Pela Nutricionista Eliane Krelling

Em uma tábua de frios, assim como na de queijos, devemos balancear entre ingredientes mais fortes e ingredientes mais leves.

A receita da nutricionista Eliane Krelling calcula que cada pessoa consuma, em média, 100g variando os frios dispostos.

Ingredientes

  • 100g de queijo provolone fatiado
  • 100g de queijo mozarela fatiado
  • 100g de queijo gouda fatiado
  • 100g de queijo prato fatiado
  • 100g de salame tipo hamburguês fatiado
  • 100g de salame tipo italiano fatiado
  • 100g de presunto magro fatiado
  • 100g de copa fatiada
  • 100g de peito de peru defumado fatiado
  • 100g de blanquet de peru fatiado
  • 100g de mortadela fatiada
  • 100g de lombo canadense fatiado
  • cerejas para decorar

Modo de fazer

  • Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas
  • Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico
  • Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima
  • Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas

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