495
Receita: Tagliatelle com camarões
Ingredientes
- 260 gr de camarão
- 260 gr de tagliatelle de manjericão
- azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sumo de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- pimenta
- sal
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
- Lave e enxugue os camarões
- Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal e um fio de azeite
- Aqueça 1 colher de azeite
- Quando estiver bem quente junte os camarões e frite-os, mexendo com um garfo de madeira, até ficarem rosados
- Regue com o sumo de limão e ferva até evaporar
- Numa caçarola, aqueça o restante azeite e doure o alho picado
- Junte os camarões, as azeitonas, a salsa e tempere. Misture com a massa e sirva
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.