Receita: Tagliatelle com camarões
Ingredientes
  • 260 gr de camarão
  • 260 gr de tagliatelle de manjericão
  • azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • sumo de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • pimenta
  • sal

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
  • Lave e enxugue os camarões
  • Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal e um fio de azeite
  • Aqueça 1 colher de azeite
  • Quando estiver bem quente junte os camarões e frite-os, mexendo com um garfo de madeira, até ficarem rosados
  • Regue com o sumo de limão e ferva até evaporar
  • Numa caçarola, aqueça o restante azeite e doure o alho picado
  • Junte os camarões, as azeitonas, a salsa e tempere. Misture com a massa e sirva

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.