Foi ao desembarcar no Peru que resolveu substituir o pisco por uísque na receita tradicional do pisco sour.
Ingredientes
- 15 mL de tamarindo concentrado
- 30 mL de suco fresco de limão
- 45 mL de uísque bourbon
- 30 mL de xarope de açúcar
- 1 fatia de laranja e cerejas amarena para enfeitar
Modo de preparo
- Coloque o tamarindo concentrado, o uísque, o suco de limão e o xarope numa coqueteleira. Feche-a e mexa bem.
- Disponha o drinque num copo com gelo.
- Decore com a fatia de limão e as cerejas.
Andy Ricker é chef do restaurante tailandês Pok Pok, em Nova Iorque.
Nossa Indicação: Conjunto de Taças para Gin 620ml – Bohemia
Composto por seis peças, o Conjunto de Taças para Gin Bohemia é ideal para uma degustação perfeita!
Apropriadas para o dia a dia, as taças possuem design moderno que combinam com tudo no ambiente. Fabricadas em Cristal de Soda, o mais moderno cristal, livre de chumbo – o que não prejudica a saúde nem o meio ambiente-, elas vêm com capacidade interna de 620 ml e são perfeitas para acompanhar suas refeições com muito requinte.
Ideal para servir seu Gin preferido nas mais diversas ocasiões!
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Por Sonoma Market
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.