Receitas de Gin
Você que gosta de Gin e gostaria de fazer alguns coquetéis com o Arapuru vai apreciar essas receitas. Todas testadas e aprovadas pelo barman do SubAstor.

Gin tônica é um cocktail highball feito com gin e água tônica derramada sobre o gelo. Geralmente é decorado com uma fatia de limão. A quantidade de Gin Arapuru varia de acordo com o gosto.

1 dose de Arapuru Gin

1 fatia de caju

Água tônica

Gelo

Como misturar:

Coloque cubos de gelo num copo americano. Adicione a dose de Gin e a fatia de limão, complete com água tônica e decore com o caju.

Coffee negroni é uma combinação clássica de Arapuru Gin, vermute doce e Campari. É reforçada com um aroma de café que evoca o sabor único amargo com Arapuru gin. Grande escolha para depois do jantar.

25ml Arapuru gin

25ml vermouth doce

25ml Campari

1 colher de café

Como misturar:

Coloque o café no mexedor e despeje todos os ingredientes sobre o café. Mexa com gelo e decore com casca de laranja.

Green Park é um dos cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy, por Erik Lorincz, feito com Arapuru Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas como manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia.

45ml Arapuru gin

3 talos de aipo

30ml suco de limão

15ml de açúcar em calda

Clara de ovo

Manjericão fresco

Como misturar:

Misture todos os ingredientes com coqueteleira, e coe no copo estilo coupette.

Conheça os destilados da Sonoma.


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.