Gin tônica é um cocktail highball feito com gin e água tônica derramada sobre o gelo. Geralmente é decorado com uma fatia de limão. A quantidade de Gin Arapuru varia de acordo com o gosto.
1 dose de Arapuru Gin
1 fatia de caju
Água tônica
Gelo
Como misturar:
Coloque cubos de gelo num copo americano. Adicione a dose de Gin e a fatia de limão, complete com água tônica e decore com o caju.
Coffee negroni é uma combinação clássica de Arapuru Gin, vermute doce e Campari. É reforçada com um aroma de café que evoca o sabor único amargo com Arapuru gin. Grande escolha para depois do jantar.
25ml Arapuru gin
25ml vermouth doce
25ml Campari
1 colher de café
Como misturar:
Coloque o café no mexedor e despeje todos os ingredientes sobre o café. Mexa com gelo e decore com casca de laranja.
Green Park é um dos cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy, por Erik Lorincz, feito com Arapuru Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas como manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia.
45ml Arapuru gin
3 talos de aipo
30ml suco de limão
15ml de açúcar em calda
Clara de ovo
Manjericão fresco
Como misturar:
Misture todos os ingredientes com coqueteleira, e coe no copo estilo coupette.
Conheça os destilados da Sonoma.
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.