Receita: Biscoito de polvilho (salgado), por Ana Maria Braga

Receita: Biscoito de polvilho (salgado), por Ana Maria Braga

Ingredientes

3 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de queijo meia cura ralado

1/3 xícara de chá de óleo

1/2 xícara de chá de água

sal e noz moscada a gosto

1 pitadinha de açúcar

2 ovos

1 gema

Modo De Preparo

Coloque em uma tigela funda o polvilho, o queijo e misture muito bem

Em uma panela coloque o óleo e a água e leve ao fogo para ferver

Coloque o líquido fervente sobre a mistura da tigela e mexa bem

Junte os ovos e a gema misturados e os temperos. Misture muito bem

Deixe a massa gelar por 1h. Faça rosquinhas e frite em óleo não muito quente

Se preferir asse por 20 a 30 minutos

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close