Receita: Biscoito de polvilho (salgado), por Ana Maria Braga

receita biscoito de polvilho salgado receita biscoito de polvilho salgado

Receita: Biscoito de polvilho (salgado), por Ana Maria Braga

Ingredientes

3 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de queijo meia cura ralado

1/3 xícara de chá de óleo

1/2 xícara de chá de água

sal e noz moscada a gosto

1 pitadinha de açúcar

2 ovos

1 gema

Modo De Preparo

Coloque em uma tigela funda o polvilho, o queijo e misture muito bem

Em uma panela coloque o óleo e a água e leve ao fogo para ferver

Coloque o líquido fervente sobre a mistura da tigela e mexa bem

Junte os ovos e a gema misturados e os temperos. Misture muito bem

Deixe a massa gelar por 1h. Faça rosquinhas e frite em óleo não muito quente

Se preferir asse por 20 a 30 minutos

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Leave a comment

Your email address will not be published.


*