Receita: Caesar Salad, por Rachel Codreanschi

Ela é prática, rápida e deliciosa! Não é à toa que a Caesar Salad é uma das salads mais famosas do mundo!

Ingredientes

  • Mix de folhas (alface lisa e frise, radicchio, alface roxa)
  • Um peito de frango grelhado cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de ervas para temperar
  • Uma xícara (chá) de croûton de brioche
  • Meia xícara (chá) de lascas de parmesão
  • Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, 2 colheres de vinho branco e uma xícara de óleopontoevirgula sal e pimenta a gosto)

Modo de preparo

  • Tempere as folhas com sal, azeite de ervas e uma colher do vinagrete
  • Monte o frango, parmesão e crouton sob as folhes
  • Regue o prato com o vinagrete

Rachel Codreanschi é chef do Le Buteque Bistrô.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.