Receita: Temaki, por Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert é ator e apresentador do programa Tempero de Família do GNT.

Rodrigo Hilbert é ator e apresentador do programa Tempero de Família do GNT.

Ingredientes

  • Filé de peixe (ou camarão, ou outro recheio preferido)
  • Gohan (arroz japonês)
  • Pimenta-biquinho
  • Maionese
  • Alga

Modo de preparo

  • Corte um filé de peixe em cubos, coloque um pouco de maionese e pimenta-biquinho, e misture
  • Segure a alga colocando uma ponta no dedão e outra do dedo mindinho
  • Molhe a outra mão e coloque o arroz
  • Em cima do arroz, coloque o recheio e depois é só enrolar

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário