Clericó com rosé: Receita por Bistrô Charlô
O Bistrô Charlô, uma das jóias da gastronomia de São Paulo.

Ingredientes

  • 1 garrafa de rosé (de Provênce, se possível)
  • 1/2 garrafa de champagne
  • 50 ml de cherry brand
  • 2 garrafinhas de club soda
  • 2 pêssegos picados
  • 2 maças picadas
  • ¼ de abacaxi em cubinhos
  • ½ manga picada
  • 8 morangos picados
  • 1 cacho de uva Itália (cortar ao meio e retirar o caroço)

Modo de preparo

  • Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brand por 30 minutos
  • Acrescente os morangos, club soda, o gelo e misture bem
  • Acrescente o rosé e o champagne e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido

Os melhores vinhos para sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.