149
Clericó com rosé: Receita por Bistrô Charlô
O Bistrô Charlô, uma das jóias da gastronomia de São Paulo.
Ingredientes
- 1 garrafa de rosé (de Provênce, se possível)
- 1/2 garrafa de champagne
- 50 ml de cherry brand
- 2 garrafinhas de club soda
- 2 pêssegos picados
- 2 maças picadas
- ¼ de abacaxi em cubinhos
- ½ manga picada
- 8 morangos picados
- 1 cacho de uva Itália (cortar ao meio e retirar o caroço)
Modo de preparo
- Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brand por 30 minutos
- Acrescente os morangos, club soda, o gelo e misture bem
- Acrescente o rosé e o champagne e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido
Os melhores vinhos para sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.