Receitas com vinho – Especial Dia do Enólogo

Como deixamos claro nas últimas matérias, nesta semana estamos focando em uma data importantíssima: o Dia do Enólogo (22/10)!

Você sabe a diferença entre enólogo e enófilo?

Descubra com nossa matéria! Agora se você ainda está na dúvida sobre o que este profissional faz e sua importância para o mundo dos vinhos, veja aqui como é o dia a dia dele.

Por falar em vinho, selecionamos três receitas que têm a bebida de Baco como o ingrediente principal.

Entrada – Berinjela ao vinho, por Daniel Bork

Você provavelmente já comeu a berinjela em lasanha, pizza, babaganuche e até curtida. E ao vinho? Esta é a hora!

Prato Principal – Risoto de vinho tinto, por Edu Guedes

Se surpreendeu? Não é para menos, normalmente usamos muito o vinho branco como ingrediente principal para dar aquele sabor a mais nos risotos. Mas como a estrela da vez é o vinho tinto, porque não torna-lo o principal?

Sobremesa – Sagu de vinho tinto, por Rita Lobo

Acha o sagu um clássico pouco atrativo?

Talvez você não tenha experimentado o certo! Porque convenhamos, se tem vinho, dificilmente dará errado.

Os melhores vinhos você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close