Como deixamos claro nas últimas matérias, nesta semana estamos focando em uma data importantíssima: o Dia do Enólogo (22/10)!
Você sabe a diferença entre enólogo e enófilo?
Descubra com nossa matéria! Agora se você ainda está na dúvida sobre o que este profissional faz e sua importância para o mundo dos vinhos, veja aqui como é o dia a dia dele.
Por falar em vinho, selecionamos três receitas que têm a bebida de Baco como o ingrediente principal.
Entrada – Berinjela ao vinho, por Daniel Bork
Você provavelmente já comeu a berinjela em lasanha, pizza, babaganuche e até curtida. E ao vinho? Esta é a hora!
Prato Principal – Risoto de vinho tinto, por Edu Guedes
Se surpreendeu? Não é para menos, normalmente usamos muito o vinho branco como ingrediente principal para dar aquele sabor a mais nos risotos. Mas como a estrela da vez é o vinho tinto, porque não torna-lo o principal?
Sobremesa – Sagu de vinho tinto, por Rita Lobo
Acha o sagu um clássico pouco atrativo?
Talvez você não tenha experimentado o certo! Porque convenhamos, se tem vinho, dificilmente dará errado.
Os melhores vinhos você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.