receitas com vinho especial dia do enologo

Receitas com vinho – Especial Dia do Enólogo

Como deixamos claro nas últimas matérias, nesta semana estamos focando em uma data importantíssima: o Dia do Enólogo (22/10)!

Você sabe a diferença entre enólogo e enófilo?

Descubra com nossa matéria! Agora se você ainda está na dúvida sobre o que este profissional faz e sua importância para o mundo dos vinhos, veja aqui como é o dia a dia dele.

Por falar em vinho, selecionamos três receitas que têm a bebida de Baco como o ingrediente principal.

Entrada – Berinjela ao vinho, por Daniel Bork

Você provavelmente já comeu a berinjela em lasanha, pizza, babaganuche e até curtida. E ao vinho? Esta é a hora!

Prato Principal – Risoto de vinho tinto, por Edu Guedes

Se surpreendeu? Não é para menos, normalmente usamos muito o vinho branco como ingrediente principal para dar aquele sabor a mais nos risotos. Mas como a estrela da vez é o vinho tinto, porque não torna-lo o principal?

Sobremesa – Sagu de vinho tinto, por Rita Lobo

Acha o sagu um clássico pouco atrativo?

Talvez você não tenha experimentado o certo! Porque convenhamos, se tem vinho, dificilmente dará errado.

Os melhores vinhos você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário