325
Receita: Aperol Collins, do Tutto Italiano Bar e Cucina
Este substitui o xarope pela tangerina e pelo destilado italiano Aperol e o refrigerante de limão por espumante.Com inspiração no tradicional coquetel Tom Collins, este substitui o xarope pela tangerina e pelo destilado italiano Aperol e o refrigerante de limão por espumante.
Ingredientes
- ½ tangerina
- ½ limão
- 15 mL de Aperol
- 50 mL de gim
- Espumante
Modo de preparo
- Descasque a tangerina, macere os gominhos e coloque num copo alto.
- Adiciona o Aperol e adiciona o suco de meio limão e o gim.
- Coloque um ramo de alecrim envolto em zest para decorar. Finaliza com espumante.
Onde beber?
Tutto Italiano Bar e Cucina
Al. Tietê, 665 – Cerqueira César – São Paulo, SP
(11) 3061-9639
O coquetel foi criado pelo barman Marcelo Vasconcellos, que trabalha no Tutto Italiano Bar e Cucina
Conheça os melhores vinhos da Sonoma.
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.