155
Receita: Sour Champagne, do Wall Street Bar
Se você é do tipo que prefere sua bebida azedinha, o Sour Champagne então é o melhor que poderia pedir.
Se você é do tipo que prefere sua bebida azedinha, o Sour Champagne então é o melhor que poderia pedir. Isso porque “sour”, do inglês, é azedo!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de suco de manga
- 4 colheres de suco de morango
- Açúcar a gosto
- Champagne
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes à coqueteleira e misture. Por fim, adicione o Champagne.
- Se preferir seu drinque trifásico, misture os ingredientes separadamente. Em primeiro lugar, misture o suco de morango com o açúcar e coloque na taça. Em seguida, adiciona o suco de limão e, por último, o suco de manga misturado com o Champagne.
- A receita do coquetel foi criada pelo barman Pedro Alves Cardoso, que trabalha no Wall Street Bar
Onde beber?
Harmoniza com esta receita:
vinhos leves e de boa acidez (Torrontés, Pinot Noir e Beaujolais)
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.