Ingredientes
- Ovo
- Farinha
- Azeitonas pretas sem caroço
- Azeite de oliva
- 1 pimenta malagueta pequena (se quiser menos picante, asse a pimenta antes)
- Sal e pimenta a gosto
As quantidades vão de acordo com a porção desejada – quanto mais azeitonas, mais ovos, farinha e azeite para fritar.
Modo de Preparo
- Prepare uma massa com o ovo, sal, pimentas e farinha
- Envolva as azeitonas e frite no azeite de oliva (de preferência extra-virgem).
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Douro, Portugal
Azeite Quinta do Crasto Extra Virgem Selection (500ml)
Até 20% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 63,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão Extra Virgem (500ml)
Até 12% OFF
R$ 50,00
R$ 49,90
ou R$ 43,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão Extra Virgem (250ml)
Até 23% OFF
R$ 35,00
R$ 29,90
ou R$ 26,90/un na caixa
Alentejo, Portugal
Azeite Herdade do Esporão “Seleção” Premium Extra Virgem (500ml)
Até 18% OFF
R$ 110,00
R$ 99,90
ou R$ 89,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Mundo gourmet
Comida “à grega”
Receitas
Receita: pão de azeitona com alecrim
Receitas
Receita: Patê de oliva