Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado quanto em receitas que vão de sorvetes a conservas e pudins. Agora, uma versão com café!

Ingredientes

  • 30 mL de café espresso
  • 200 mL de leite
  • 20 mL de sorvete de pistache
  • 20 mL de xarope de baunilha
  • Pistaches torrados (para decoração)

Modo de Preparo

  • Despeje o xarope de baunilha dentro do leite e coloque tudo no espumador
  • Agite o café com o sorvete de pistache em uma coqueteleira
  • Despeje a mistura de café no copo e coloque um pouco de espuma de leite por cima

Nespresso é uma marca suíça de cafés gourmet

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário