248
Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso
Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado quanto em receitas que vão de sorvetes a conservas e pudins. Agora, uma versão com café!
Ingredientes
- 30 mL de café espresso
- 200 mL de leite
- 20 mL de sorvete de pistache
- 20 mL de xarope de baunilha
- Pistaches torrados (para decoração)
Modo de Preparo
- Despeje o xarope de baunilha dentro do leite e coloque tudo no espumador
- Agite o café com o sorvete de pistache em uma coqueteleira
- Despeje a mistura de café no copo e coloque um pouco de espuma de leite por cima
Nespresso é uma marca suíça de cafés gourmet
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.