301
Receita: Creme de queijo, por Epic Sana Lisboa
Esta receita do chef Patrick Lefeuvre, do restaurante Epic Sana Lisboa foi apurada pela blogueira Mafalda Agante.
Ingredientes
Pão-de-ló (base para o creme de queijo)
- 10 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de farinha
Mousse de queijo
- 90g de natas
- 60g de açúcar
- 300g de natas batidas
- 250g de queijo creme Philadelphia
- 4 folhas de gelatina
Modo de Preparo
Pão-de-ló
- Bater durante 20 minutos os ovos com o açúcar. Juntar a farinha, envolvendo lentamente
- Colocar num tabuleiro barrado com manteiga e farinha, não muito alto e cozer a 180º C (o tempo não é certo, depende do forno) aproximadamente 5/7 minutos
Mousse de queijo
- Ferve-se as natas com o açúcar. Junta-se a gelatina e o queijo creme. Por fim, junta-se as natas batidas
- Coloca-se por cima do pão-de-ló
Epic Sana Lisboa é um restaurante de hotel em Lisboa.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.