1,9K
Receita: Caldinho de feijão, por Luciano Moreira
Gustavo Jazra é jornalista do Sonoma
Luciano Moreira é chef do barzinho Bottega di Paradisi
Ingredientes
- 1 xícara de chá de feijão
- 1 colher de sopa de bacon
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de chá de salsinha
- 300 ml de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o feijão com os 300 ml de água para cozinhar. Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Numa frigideira, frite o bacon picado. Ao dourar, acrescente cebola e alho (também picados) e acrescente esses temperos ao feijão.
- Depois, bata tudo no liquidificador e, na hora de servir, decore com salsinha picada. – Sirva com pão fatiado.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.