Receita: Caldinho de feijão, por Luciano Moreira
Gustavo Jazra é jornalista do Sonoma

Luciano Moreira é chef do barzinho Bottega di Paradisi

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão
  • 1 colher de sopa de bacon
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o feijão com os 300 ml de água para cozinhar. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Numa frigideira, frite o bacon picado. Ao dourar, acrescente cebola e alho (também picados) e acrescente esses temperos ao feijão.
  • Depois, bata tudo no liquidificador e, na hora de servir, decore com salsinha picada. – Sirva com pão fatiado.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.