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Ilda Vinagre é chef do restaurante “A Bela Sintra”.
Receita: Faisão à la Creme
Ingredientes
- 1 Faisão (1 kg)
- 120g de manteiga
- 50ml de creme de leite
- 150g de cogumelos
- Suco de 2 laranjas
- Caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 2 litros e meio de vinho do Porto
- 10g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Cortar o faisão em pedaços e esfregar com sal e pimenta a gosto
- Dourar os pedaços em uma frigideira com manteiga. Depois de dourado, flambar a ave com o vinho do porto e depois juntar o caldo de carne
- Deixe cozinhar cozer até que a carne fique bem tenra
- Adicione então os cogumelos picados em fatias, o creme de leite e o suco de laranja e deixe ferver por 5 minutos
- Retire o faisão e disponha em uma travessa
- Engrosse o molho com a farinha de trigo e cubra o faisão com o molho
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