540
Receita: Fraldinha à manteiga, por Paula Labaki
Paula Lambaki é chef proprietária do restaurante Lena Labaki
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon L´Ancienne
- 100 g de manteiga de boa qualidade
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Passe sal e pimenta na carne
- Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda
- Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
- Deixe descansar
- Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição
- Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.