receita lombo de porco frito com curry

Receita: Lombo de Porco Frito Com Curry (Tonkatsu Karê), por Cássio Tomoaki

Cássio Tomoaki Ikegami é chef de cozinha do restaurante Karê House, em São Paulo.

Ingredientes

  • 160 g de lombo de porco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha panko
  • 1 xícara de molho curry japonês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Tempere o lombo com sal e pimenta-do-reino moída.
  • Passe o lombo na farinha de trigo, depois no leite e, por último, empane na farinha panko.
  • Frite em óleo quente (170ºC) até dourar o panko. Cubra com molho curry e sirva com arroz.

Harmoniza com esta receita

Vinhos brancos de corpo médio, boa acidez e, se possível, toques de especiarias (Gewürztraminer, Pinot Gris e Verdejo de Rueda)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário