141
Receita Deliciosa de Gazpacho com parmesão
Ingredientes
- 50g de queijo parmesão
- 1 tigela de sopa de gazpacho
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar bem quente
- Rale o parmesão e salpique na frigideira, no formato de um pires (de preferência, com um círculo um pouco menor que a borda da tigela onde vai comer)
- Com a frigideira afastada do fogo, espere o queijo começar a derreter
- Usando uma espátula, solte aos poucos as bordas do queijo e vire a rodela, para dourar o outro lado
- Com a frigideira de volta ao fogo, repita o processo até que os dois lados fiquem dourados
- Coloque o gazpacho em um prato ou tigela e, em seguida, despeje a rodela
- Ela ficará como uma espécie de telha de parmesão sobre a sopa. Então delicie-se, pegando pedaços quentes de parmesão com colheradas frias de gazpacho
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.