Receita: Mabo Tofu, por Lisa Simpson

Ingredientes

1 pedaço de gengibre ralado

1 xícara de PVT moída

3 colheres de sopa de óleo vegetal

3 pimentões picados

1/2 cebola pequena picada

1 colher de chá de açúcar mascavo

3 colheres de shoyu

1 colher de vinagre

2 xícaras de água

2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meia xícara de água

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

1 tofu cortado em cubos pequenos

Pimenta vermelha a gosto

Cebolinha picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Na frigideira, coloque o óleo e refogue um pouco o gengibre

Coloque a PVT moída e mexa bem, em fogo médio

Adicione os pimentões picados, a cebola, o açúcar, o shoyu, o vinagre, o sal, a água e deixe cozinhar em torno de cinco minutos ou até os pimentões estarem bem cozidos

Coloque o óleo de gergelim

Acrescente a maizena dissolvida na água, deixe ferver uns 2 minutos para engrossar o caldo

Coloque o tofu fatiado e mexa delicadamente

Acrescente a pimenta vermelha e a cebolinha

Agora é só saborear.

Lisa Simpson é vegetariana, ambientalista e ativista dos direitos animais!

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