Ingredientes
1 pedaço de gengibre ralado
1 xícara de PVT moída
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 pimentões picados
1/2 cebola pequena picada
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 colheres de shoyu
1 colher de vinagre
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meia xícara de água
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 tofu cortado em cubos pequenos
Pimenta vermelha a gosto
Cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Na frigideira, coloque o óleo e refogue um pouco o gengibre
Coloque a PVT moída e mexa bem, em fogo médio
Adicione os pimentões picados, a cebola, o açúcar, o shoyu, o vinagre, o sal, a água e deixe cozinhar em torno de cinco minutos ou até os pimentões estarem bem cozidos
Coloque o óleo de gergelim
Acrescente a maizena dissolvida na água, deixe ferver uns 2 minutos para engrossar o caldo
Coloque o tofu fatiado e mexa delicadamente
Acrescente a pimenta vermelha e a cebolinha
Agora é só saborear.
Lisa Simpson é vegetariana, ambientalista e ativista dos direitos animais!
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