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Receita: Pão Integral de Cenoura e Café, por Stela Morato
Um pão quentinho é sempre bom! Seja no café da manhã, no lanchinho da tarde, com cafézinho ou chá. Esta receita não exige todo aquele preparo trabalhoso de fazer a massa e ainda esperar crescer. Basta seguir os passos e terá um pão caseiro integral, que vai bem com requeijão, manteiga, geleia e até puro mesmo, como preferir.
Ingredientes
- 50 g de aveia em flocos finos
- 150 g de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de pó de café
- 2 colheres (sopa) de açúcar (branco ou mascavo)
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 30 a 40 g de nozes picadas (a gosto)
- 2 ovos
- 80 g de iogurte
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha integral, aveia, café, açúcar e o fermento químico. Misture bem
- Acrescente as nozes e reserve
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, iogurte e a cenoura. Bata até obter um creme homogêneo
- Acrescente essa mistura aos ingredientes secos, misturando bem até ficar uma massa lisa
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos
Stela Morato é chef da 3 Corações
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