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Receita: Massa com pesto e tomate seco, por Rafa dos Santos

Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de tomate seco picado finamente
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino moída na hora, se gostar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos com a lâmina de corte. Processe até ficar bem fino. Ajuste o sal.
  • Acrescente o tomate seco picado por último e não bata mais.
  • Sirva com macarrão cozido e queijo ralado na hora.

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Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market

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