1,3K
Receita: Caruru, por Bela Gil
Bela Gil é chef especializada em culinária natural e atualmente apresenta o programa “Bela Cozinha”.
Ingredientes
- 800g de quiabos cortados em pequenos pedaços
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2kg de camarão seco moído
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- Água quente
Modo de preparo
- Ponha o azeite de dendê para aquecer em uma panela e refogue a cebola e o alho
- Acrescente o gengibre ralado
- Coloque o quiabo e camarão seco, deixe refogar
- Coloque água quente que dê para cobrir os ingredientes que já estão na panela
- Durante o cozimento, mexa levemente no mesmo sentido para o quiabo não ficar babento
- Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.