269
Ingredientes
- 1kg de farinha
- 2 colheres de fermento
- 1 colher de orégano
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres de sal
- 80mL de azeite de oliva
- 2 copos de água morna
- Azeitonas sem caroço (de preferência pretas) e alecrim a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, mexa a farinha, o fermento e o orégano
- Adicione o açúcar, o sal, o azeite e, por fim, a água morna
- Amasse tudo até ficar macio e deixe descansar até a massa crescer e ficar fofa
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite e a cubra inteiramente com azeite
- Antes de levar ao forno, espalhe algumas azeitonas sem caroço e as folhas de alecrim
- Asse em fogo médio por cerca de uma hora.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.