Receita: pão de azeitona com alecrim

Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 80mL de azeite de oliva
  • 2 copos de água morna
  • Azeitonas sem caroço (de preferência pretas) e alecrim a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, mexa a farinha, o fermento e o orégano
  • Adicione o açúcar, o sal, o azeite e, por fim, a água morna
  • Amasse tudo até ficar macio e deixe descansar até a massa crescer e ficar fofa
  • Coloque a massa em uma forma untada com azeite e a cubra inteiramente com azeite
  • Antes de levar ao forno, espalhe algumas azeitonas sem caroço e as folhas de alecrim
  • Asse em fogo médio por cerca de uma hora.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com