8,5K
Olivier Anquier é chef de cozinha e apresentador do programa “Diário de Olivier”.
Receita: Pão de queijo, por Olivier Anquier
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de leite fresco
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 ovos caipiras
- 100g de queijo parmesão ralado + queijo minas picadinho (segredo da Franel)
- Sal a gosto
Modo De Preparo
- Numa panela média, ferva a água, o leite, o óleo e o sal
- Escalde o polvilho (jogando água quente) até conseguir sovar, ou seja, formar uma massa
- Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, as bolinhas de queijo minas e os ovos caipiras
- Coloque na forma com auxílio de uma colher, ou se preferir, modele com cuidado em bolinhas
- Para saber o ponto, observe quando estiverem douradinhos
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.