Receita: Pappardelle à Marguerita, por Acyr Neto

Ingredientes

  • 500 grs de pappardelle
  • 800 grs. de tomate cereja
  • 70 ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de Manjericão
  • 300 grs. de mussarela de búfala
  • 75 grs. de Parmesão ralado
  • Caldo de carne e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite, adicione o alho e deixe pegar uma cor levemente dourada
  • Depois adicione os tomates, abaixe o fogo e deixe que murchem
  • Em um recipiente adicione o manjericão com a mussarela de búfala, um pouco de sal e dê uma ligeira mexida com os tomates que deverão estar murchos
  • Enquanto isso, coloque a massa pré-cozida para esquentar
  • Adicione todos os ingredientes e sirva em seguida com um bom queijo ralado Nota.
  • A passagem da mussarela no tomatinho tem que ser rápida, não deve derreter!

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