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Receita: Rabanada ao vinho do porto, por Paul Valliere
Como não amar a mistura: doce + vinho? Impossível, né?
Paul Valliere é chef do Bistrot du leme
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês com 80g
- 100ml de vinho do Porto
- 3 ovos inteiros peneirados
- 500ml de óleo de soja para fritar
- 100 ml de leite condensado
- 50ml de mel
- 50ml de conhaque
- Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Corte a baguete em fatias de um centímetro aproximadamente
- Em uma tigela misture todos os demais ingredientes (exceto o açúcar e a canela para polvilhar)
- Coloque as fatias de pão de molho nessa mistura por dois ou três minutos e depois escorra-as, retirando o excesso de líquidos
- Aqueça o óleo e frite as fatias. Retire-as do fogo e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo
- Arrume as fatias em uma travessa e polvilhe-as com açúcar e canela
Essa receita é mesmo deliciosa né?
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