Receita: Risoles De Frango

[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]

Ingredientes

  • 1 lata de leite
  • 1 l de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela
  2. É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência
  3. Passe na água e depois na farinha de rosca
  4. Frite até dourar e sirva em seguida

Essa massa acompanha qualquer recheio.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

[/et_bloom_locked]

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário