322
Receita: Risoles De Frango
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]
Ingredientes
- 1 lata de leite
- 1 l de água
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal (a gosto)
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 1 kg de farinha de rosca
- Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)
Modo de preparo
- Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela
- É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência
- Passe na água e depois na farinha de rosca
- Frite até dourar e sirva em seguida
Essa massa acompanha qualquer recheio.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]